Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящий документ «Соглашение об обработке персональных данных» (далее — по тексту — «Соглашение») представляет собой правила использования сайта и сервисов (в том числе, но не ограничиваясь, сторонними сервисами и сайтами используемыми в целях правильной работы сайта и сервисов) — http://yurhelper.ru (далее — Оператор) персональных данных Пользователя, которые Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее — Сайт) и в ходе исполнения Сайтом любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Соглашением, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Заключая Соглашение Пользователи свободно, своей волей и в своих интересах дают согласие на следующие способы обработки своих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


1. Общие положения Соглашения

1.1. Настоящее Соглашение разработано в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Сайт может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.2 Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте;
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг
2. Персональные данные Пользователей, которые обрабатывает Сайт

2.1. Под персональными данными в настоящем Соглашении понимается любая информация личного характера.

2.1.1. Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя (включая адрес электронной почты; имя, фамилия, отчество или псевдоним; телефон; адрес регистрации; дата рождения, но не ограничиваясь).

2.1.2. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

2.2. Обработка персональных данных Сайтом осуществляется в следующих случаях:

2.2.1.С согласия субъекта персональных данных (Пользователя) на обработку его персональных данных;

2.2.2. В целях исполнения договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных (Пользователь), в том числе в случае реализации Сайтом своего права на уступку прав (требований) по такому договору, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных (Пользователя) или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

2.2.3. В случае, когда доступ неограниченного круга лиц к персональным данным субъекта (Пользователя) предоставлен самим субъектом персональных данных, либо по его просьбе (далее — персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных);

2.2.3. В иных целях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

2.3. Настоящее Соглашение применимо только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.4. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.


3. Цели обработки персональных данных Пользователей

3.1. Сайт обрабатывает персональную информацию Пользователя в следующих целях:

3.1.1. Исполнение договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных (Пользователь), а также заключение договора по инициативе Пользователя или договора, по которому Пользователь будет являться выгодоприобретателе или поручителем;

3.1.2. Идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

3.1.3. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг;

3.1.4. Исполнение запросов Пользователей, направление уведомлений и информации, касающихся использования Сайта по запросам Пользователей;

3.1.6. Таргетирование рекламных материалов;

3.1.8. В иных целях, предусмотренных, не запрещенных и не нарушающих действующее законодательство Российской Федерации.


4. Изменение и удаление персональных данных.

4.1.Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе «Контакты».


5. Обработка персональных данных при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.


6. Защита персональной информации Пользователя

6.1.Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6.2.Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства


7. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

7.1.По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


8. Изменение Соглашения об обработке персональных данных

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


9. Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящего Соглашения и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

team@yurhelp.com



Made on
Tilda